Die Rindfleisch-Pastinaken-Leckerkräcker mit kräftigem Rindfleisch und Vitamin C-haltiger Pastinake sind ein echter Klassiker für den vollendeten Geschmack. Die Rezeptur mit urkräftigem Dinkelmehl und frischem Ei setzt auf Vielfalt für die leckere Belohnung zwischendurch.
Zusammensetzung
Dinkelmehl
Dinkelvollkornmehl
Rindfleisch 30%
Ei
Pastinaken 15%
Wasser
MHD: Die Kekse sind nach Herstellungsdatum mindestens 4 Monate haltbar.
Aufbewahrung und Lagerung
Die Kekse werden gänzlich ohne Konservierungsstoffe und immer frisch hergestellt. Bei Aufbewahrung und Lagerung sollte daher unbedingt darauf geachtet werden, dass die Kekse „atmen” und Luft holen können. Deshalb bitte nicht in luftdichten Plastiktüten oder Plastikschüsseln aufbewahren, sondern am besten gleich in den schönen Tütchen belassen bzw. sortenrein in Keksdosen unterbringen, die nicht luftdicht schließen.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 17,10%
Fettgehalt 13,80%
Rohfaser 0,80%
Rohasche 1,50%
Feuchtegehalt 6,70%
Ergänzungsmittel für Hunde - 200 g